Home Aktuelles Gottesdienste Veranstaltungen Pfarramt Vorstand Mitarbeitende Kirchgemeinde

Mitglieder          Kirchgemeindeversammlung                                                                                                                                             Links

Kirchgemeindeversammlung

Am Freitag, 12. April, lud der Kirchgemeindevorstand zur jährlichen Kirch-gemeindeversammlung ein. Vom Kirchgemeindevorstand stellten sich sowohl der Präsident als auch drei Mitglieder des Vorstandes wieder zur Wahl. Ernst Waldvogel, Präsident; Walter Schlegel, Vizepräsident, Aktuar; Marianne Boden-mann, Ressort Religionsunterricht; Christa Käser, Says.

Einstimmig wurden die Behördenmitglieder wieder gewählt und mit Applaus ihre Arbeit verdankt. Annemarie Meyer hatte nach 10 Jahren Vorstandstätigkeit ihre Demission eingereicht. Mit Blumen und einem Präsent wurde sie von Präsident Waldvogel und von der Versammlung herzlich verabschiedet. Neu gewählt wurde Frau Heidi Camathias. Sie übernimmt das Kassieramt. Ihr wünschen wir gutes Gelingen und Erfüllung in ihrem neuen Amt!

Die Rechnug wurde gutgeheissen und dem Kassier mit Dank Décharge erteilt. Im Budget ist eine schwarze Null kalkuliert. Am Horizont stehen sinkende Steuer-einnahmen. Die Auswirkungen des neuen Steuergesetzes sind noch unklar. Der Kirchgemeindevorstand achtet auf eine strenge Budgetkontrolle. Auf die Erhö-hung des Steuerfusses kann vorläufig verzichtet werden.